Sartù Vegetariano di Riso Integrale |
Dromsat: Briciole di Pasta Arbereshe |
Eliche Integrali alla Crema di Zucca e Castagne, Cicorietta di Campo e Radicchio |
Gnocchi alla Romana con Radicchio al Vino Rosso |
Timballini di Melanzane |
Pasta con Ovuli e Ciliegini |
Pasta con Peperoni, Olive, Bietola e Ricotta Affumicata |
Carbonara Vegetariana |
Linguine ai Fiori di Zucca |
Penne in Verde al Finocchietto Selvatico |
Paella Vegetariana |
Orecchiette ai Carciofini Selvatici |
Spaghetti Integrali agli Asparagi Selvatici |
Spaghetti ai Carciofi Arrostiti |
Fettuccine alle Morchelle |
Lasagne Primavera con Spinaci e Asparagi Selvatici |
Mezzi paccheri alla crema di patate, ricotta e semi di anice di montagna |
Tagliatelle paglia e fieno al profumo di porcini rosè |
Riso rosso con ceci e broccoletti |
Trofie al capuliato di pomodori secchi |
Spaghetti integrali al nitukè di verza e carote, con mandorle e pinoli |
Lasagnette roll ups zucca, castagne e funghi porcini |
Spaghetti integrali con pere e noci |
Celentani integrali ai gallinacci |
Pasta alla Norma |
Pasta integrale alla crema di zucchine e formaggio erborinato |
Rigatoni pasticciati |
Conchiglioni ripieni di patate e menta |
Gnocchi di pane e tarassaco con cipolline novelle al profumo di limone |
Savuza (baccelli di fave, mollica di pane e aceto) e pasta e fave |
Pasta e piselli al pesto di menta |
Tagliatelle semi integrali con silene e frutta secca tostata |
Pennette integrali alla finta genovese |
Linguine all'aglio selvatico, mandorle e uvetta |
Bucatini al vino rosso |
Frittatine di pasta vegetali e germogli fatti in casa |
Pasta fresca al ragù di tofu |
Sformato di ziti al sugo di pomodoro e bechamel vegetale |
Tre colori: gnocchi di patate all'olio e salvia |
Nidi di pasta al sugo di pomodoro e ricotta |
Fettuccine al cavolfiore, uvetta e noci |
Lagane e ceci |
Pizzelle e foglie |
Strascinati alle cime di rapa |
Spaghetti di zucca al pesto di rucola |
Timballo vegetariano di maccheroni |
Miglio con verza, peperoni e uvetta |
Spaghetti integrali alla zucca, olive nere e noci |
Gnocchi di zucca in salsa al gorgonzola e cicoria croccante |
Miglio alla zucca e simil-tofu burmese |
Spaghetti ai pomodorini ripieni di pesto alle nocciole e conserva di salsa di pomodoro |
Riso alle foglie, fiori e frutti di zucchina |
Ragù di tofu |
Rotolo di sfoglia di farro all'ortica |
Spaghetti ai carciofi, limone e semi di papavero |
Riso al nitukè di verdure |
Pizzoccheri di grano forestiero |
Spaghetti al finocchietto |
Riso basmati croccante con funghi e bietole |
Millefoglie di verza |
Orecchiette alle cime di rapa |
Fagioli al coriandolo |
Pasta e patate in teglia |
Mezze maniche rigate al ragù di cavolfiore
|
Gnocchi di spinaci con salsa di pomodoro |
Conchiglie ripiene |
Linguine carciofi e mandorle |
Farfalle con broccoli cavolfiore e mandorle
|
Fusilli corti con zucca e rucola
|
Nessun commento:
Posta un commento